지문인식기기에 등록된 출/퇴근 기록을 삭제하는 방법

 

 

※ 상기 방법은 지문인식기에 등록되어 있는 '지문 인식의 시간 정보'를 삭제하는 것이므로,

     등록되어있는 '지문 등록 정보'는 삭제되지 않습니다.

 

 

 

▶ 주의 사항

 

1. 기록 삭제 작업전 반드시 기기의 전체 출입 기록은 USB 메모리로 다운로드 하시어 백업을 진행 하세요.

    (사용방법 - USB메모리동영상참조)

 

2. 기록 삭제 작업전 프로그램으로 전체 자료를 수신 받습니다.

    (사용방법 - 각 프로그램 사용설명서 참조)

 

3. 100명이상 등록된 지문 인식기를 사용중인 경우, 자료 백업을 약 3 ~ 6개월 단위로 진행하시기 바랍니다.

 

※ 주의사항을 무시하여 발생되는 오류 및 사항은 본사와는 무관함을 안내 드립니다.